О невозможном
Погнался за журавлём — синицу упустил.
Вспомнил о друзьях из прошлого,
О новом друге забыл...
Но как, скажите, не гнаться за мечтами недостижимыми,
Довольствуясь счастья малым куском?!
Пускай мечта бывает лживая -
Но выше других летаешь потом.
Свидетельство о публикации №121020303153