Законы Вселенной

Законов  во  Вселенной  два -
Не  предавать  нам  веры в  Бога,
И  материнского  порога….
Любить  всё,   как  самого  себя.
Не  возносясь  ценить  и  друга,
Не  прогибаться  перед  властью,
Не  увлекаться  сильно  страстью,
И  не  показывать  испуга.
Земля  цвела  б  от  наших  дел -
Когда  б  с  умом  все  исполняли,
Любовью  души заполняли,
И  не  чинили  б,  беспредел.
Осталось  мало  на  Земле  добра,
Энергия  любви  вся  истончилась,
От  душ  жестоких  отступилась,
И  наступает  бедствий  череда.
Кого  винить?  Устроили  всё  сами -
Забыли  все  Вселенские  наказы,
И  тешимся  от  темных  сил  проказы,
Не  замечая -  суд  идет  над  нами.
автор Людмила Купаева


Рецензии