Faggots или - Мы Ларри Крамера роман

Растащили по домам!..

Не берите себе прозвище "Фагот" -
Англосаксы вас неправильно поймут.
И использовав в семье, как бутерброд,
В унитаз они Вас, Сидора, сольют!..


Рецензии