Разновидность соловья

 
Заливался соловьём 
комментатор Соловьев.
Мазал самой грязной грязью
он Навального заразно.
 
Он - и птица и художник,
в комментариях сапожник.
 
Но в бредятине есть план:
Заявил:  Я - Левитан.


Рецензии