Все глупости на Земле совершаются с умным видом

Правду легче увидеть, чем услышать.
Народ по своему перефразировал эти слова.
Что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Услышанное словно эхо обманчивым бывает иногда.

На веру принимаем мы порой пустой сосуд,
Иль ряженного короля в богатом одеяние.
Мы очаровываемся образами его, когда
Поглубже глянешь, на деле
Сосуд тот пустозвон, а король тот голый.

В очередной раз попадаем мы впросак
Запутываясь в сетях слов произнесённых.
Пустых людей мы выбираем страной руководить
И самый яркий, выборы Бориса Ельцина.

Очаровал он песней, пляской нас.
Очарование есть колдовство от тёмных.
Всё было здесь продумано, так называемыми
Имиджмейкерами до мелочей. Забыли тот урок
И вновь с Навальным на те ж грабли наступаем.

И в роли правдолюбца выступает он в стране.
Копните подноготную его поглубже
И вы увидите какие тёмные дела
Он в регионе кировском творил
Вместе с Белых и Машкою Гайдаршей.

Какие махинации с лесом проворачивали
И оголили инфраструктуру региона всю
Себе на Чёрном озере царский особняк построили.
Сплошным забором огорожен был, что муха не пролезет в щелку.
Кутили там по полной до небес, один уже сидит
Сейчас и этот срок потянет.

Создайте фильм правдивый про него
И половина его сторонников отсеется.
Народу факты предоставьте
Пусть сами разберутся мозгами
Сами пусть пошевелят.

Чтоб в очередной раз
В болоте том не оказаться,
В которое нас Ельцин  с Горбачёвым
В девяностые года загнал.


Рецензии