Цена у каждого своя...

Просто в этом мире
Лишь тому, чья мечта -
Наполнить жизнь
Деньгами...

Я их строго
Вовсе не сужу...
Жаль, что их так много
Между нами...

Суетятся,
Складывая в закрома,
Ветошь эту...
И не понимают...

Как прекрасна
Жизнь сама!
Дивные Рассветы
Пропускают...

Их Душа
Покрыта пеленой...
Затянуло завистью...
Металлом...

Золото - во мне!
Оно со мной!
Не увидеть им...
Как всё проходит даром...

Ведь цена у каждого
Своя...

               03.02.2021г.


Рецензии