Откровение
А ведь сегодня Воскресение!
Вчера ждала, нет больше сил,
Его звонка, как наваждения…
Ему должно быть «все равно»,
Что я здесь мучаюсь скучая.
Он где-то ест и пьет вино,
Моей тоски не замечая…
И тратит деньги «почем зря»,
На пустяки и сигареты.
От января до января,
Я презираю то за это…
С друзьями он проводит дни,
Все радости житья вдыхая.
Мне ненавистны все они.
Их ненавижу,-точно знаю…
Ведь я его давно люблю,
И в сокровенности мечтаний.
С другими я его делю,
На грани боли и страданий…
Все жду, когда же Бог пошлет,
Его, любимого навстречу.
Ведь он наверное тоже ждет,
Торопит в мыслях званый вечер» …
февраль 2021
Свидетельство о публикации №121020303041