Я узнАю себя...
Что зацветают ночью
В незримых кодах, ключах
Будущее, что пророчат
В тонких узорах льда
На замерзших зимою лужах
Ту, что была и есть всегда
Связью единства в Душах
В цветущих садах весной
Лепестков, рассыпающих цвет
В восходе луча золотом
Поющем Земле: «Привет!»
В танцующей в чашке чаинке
Свой восхитительны танец
В каждом сиянье росинки
Солнца нежный румянец
Мир, рожденный вовне
Единой меня продолжение
Живущий в Творящем Огне
Божественным вдохновением
В каждой клеточке мир
Дыхание Истока Творений
Струит Голубой Эфир
Радость Сердца свершений
Восторг заземляю в Землю
Светом миры наполняю
Единство Всего приемлю
Крылья Души расправляю
03.02.2021
Свидетельство о публикации №121020303016