ОСЕТины

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                О С Е Т И Н Ы .

                ПЕЧАЛЬНА,-- ПРИМИТИВНА В СУЩНОСТИ "КАРТИНА",
                ЕЁ ПОНЯТЬ НЕ СМОГУТ ЛИШЬ КРЕТИНЫ:
                СГОРЕЛ "ЦХИНВАЛ", ПОГИБЛИ ОСЕТИНЫ,
                А "ЖЕРТВАМИ"СЧИТАЮТСЯ  Г Р У З И Н Ы ?

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ...


               


               


Рецензии