Сердцу нужно сердце...

Вечность бесконечная,
Сердцу непонятная...
Мы не вечны, милый мой!
Вечность - необъятная...

Сколько нам осталось?
Богу лишь все ведомо!
Сердцу нужно сердце, -
Богом так заведено...


Рецензии