Перспективы Навального

 
Когда навальный срок отбудет,
есть Нижнем место для жилья,
проспект от Сахарова будет
удачным местом, где семья
 
его соединиться сможет,
и под полиции надзор,
он никого не потревожит,
что обеспечит приговор.
 
У прокурора есть задача
в суде на деле ставить крест,
душить Навальному удачу,
учесть удобства прежних мест.


Рецензии