Пришёл февраль - ждём снегопада,
Пурги шальной нам всем в пути
Она сегодня всем преграда-
Зимы последышей терпи?!
Здесь я терплю Движуху снега
Её сочту за новый рай
Что к нам спешит уже без смеха-
Кричит нам: Двери открывай?!
Гоню прочь с вирусом морозы
Они весне здесь не нужны:
Метели? - будьте здесь серьёзны-
Сугробы снега здесь круши!
Тепла у неба попрошу я,
Пусть шустрых плюсиков пришлёт
Пускай, сугробы быстро тая,
Ручьи вперёд бегут "шлёп - шлёп".
Снежочек - с нами попрощайся,
Зима быстрее уходи,
Зима сегодня по - печалься -
Весне ручьями ты журчи.
---------------------------
Сегодня я больным не стану-
Надеждой на весну лечусь,
Февраль гоню - прочь неустанно
С весною скоро обнимусь?!
Свидетельство о публикации №121020302982