Наслушавшись Соловьева

Агент  Америки Навальный
России чужд и нелюдим.
План у Навального провальный.
Российский суд необходим .

В него вложили миллионы
из ЦРУ и ФБР.
России лучшие законы
дадут вражине свой пример.

Напрасно вкачивали баксы
в полет фекалий от небес.
Мир православный содрогался,
торжествовал местами бес.

Пора поставить в деле точку,
довольно натворил гад бед,
в Америке в учёбе дочка,
и в ней американский след.

Не в ПТУ или колледже,
попёрлась краля за бугор,
там носит странные одежды,
чернит московский наш забор.

Глупец не понимает роли,
что отвели ему враги,
он нравственно, все знают, болен.
Господь, России помоги!
 
Владимир Соловьев в почёте
сам в списки запада внесён.
Напрасно   санкции печёте.
Он будет Родиной спасен.


Рецензии