Зима
Дышится легко.
Лишь шумит сорока
Где-то далеко.
Будто спят деревья.
Лужи как стекло.
И морозец добрый,
А на душе тепло.
Зимнее убранство.
Ах!Какой покой!
Где ещё найдёте,
Красоты такой?
Взор мой услаждает,
Манит и бодрит...
Будто покрывалом,
Белый снег лежит.
Летнее,весеннее,
Зелень и цветы...
Всё же мне так хочется
Зимней красоты.
Свидетельство о публикации №121020302930