если Бог - любовь
Никуда стремиться на Земле,
Лишь плодись до смерти - до упада
И люби, и радуйся себе.
И стихи пиши до помраченья,
Перепутав Бога с Сатаной,
Как врага - изменника творенья
Над своею тёмной головой.
-\-
Свидетельство о публикации №121020302922
благодарю за участие 🌹
Виктор Николаевич Комаров 11.02.2021 12:55 Заявить о нарушении