Пусть вьюга укроет грусти следы...

Пусть вьюга укроет грусти следы,
Позёмкою их заметёт!..
Конечно, трудно уйти от судьбы,
Но счастье и радость придёт!

В груди появится солнечный свет,
На небо вернётся луна…
Но разве в сердце нет больше мечты
И смятений душа полна?

Вы, верно, устали от злых измен?
К чему эти слёзы и боль?
А в жизни всегда мы ждём перемен…
Об этом напомнить позволь!

Кольцо из бетонных стен разорви,
Ты же можешь всё изменить…
Ведь если в сердце так много любви,
То что помешает любить?
2020


Рецензии