Иллюзионист

Жизнь перестала быть скучной
чушь - повышение цен.
Можно Навального кучно
взять на удобный прицел.
 
Люди способны увлечься
им интересно враньё.
Глупый Навальный беспечно
версию пылко поёт.
 
Запад поднялся в защиту,
это сплотит всех внутри,
все позабудут элиты,
Путин мерзавца простит.
 
Со стороны всё виднее.
Трудно понять всё внутри.
Прочее станет вреднее.
Глазки открой, посмотри. 


Рецензии