***

Тсс...ты слышишь, моя душа поёт?
Несмело, тихо подбирая ноты.
Её мотивы любящий поймёт.
Не верится тебе? Ну что ты...

Красивой музыкой вольётся в мир
И танцем страсти закружИт повсюду.
Давай устроим романтичный пир?
А после перебьём с тобой посуду!

На счастье! Пусть летят осколки!
Не привыкать нам быть на острие.
Внутри меня к тебе иголки,
Внутри тебя - ты весь в огне.


Рецензии