По душам

По душам мне не с кем,
откровенно без прикрас,
задам себе вопрос зачем?
и кому нужен мой рассказ.

В такт подмахнут головой,
о чём думают не узнаю,
согласятся  все с тобой,
да,стало легче осознаю.

Вы говориться давно нужно,
понять что поняли меня,
ко мне судьба не равнодушна,
а остальное всё фигня!


Рецензии