Нагадала мне гадалка 2

1            
Нагадала мне гадалка,
напророчила-любовь.
Молвила-"Любовь цыганка,
коль уйдёт-вернётся вновь".

Слишком, милая, ранима,
грубость – это – не твоё,
Будешь ты ещё счастливой,
встретишь принца своего!
2
Долго  ты  любовь  искала,
но не в ту стучалась дверь,
Скоро всё начнёшь сначала,
и теперь уж, без потерь!

Без потерь к тебе вернутся,
счастье, вера, и любовь,
Сможешь снова окунуться
в чувства из волшебных снов!»
3
Ты–прекрасна, как Данная,
вижу–сбросишь тяжкий крест,
Ждёт, тебя лишь, дорогая,
сад цветущий – из чудес!

На любовь тебе гадаю,
нет в ней пафоса и лжи,
море счастья обещаю,
Звёздный океан любви!

Припев…
Напророчила гадалка,
нагадала мне любовь
Прошлого ничуть не жалко,
не было в нём нежных слов.

Ложь, предательство,
коварство-прошлой жизни суета,
Напророчила мне счастье,
значит ты моя судьба!

правка от автора 6.02.2021.


Рецензии