Монолог у двери

Ну здравствуй мое проклятье,
Я не страдал без тебя.
Какое случилось ненастье,
Что ты на пороге стоишь у меня?
Не все ли уж было сказано?
Не все ли я двери закрыл?
Де все ли было доказано?
Может плохо скрыл я свой пыл?
Понимаю, ничего не закончено,
Просто нужно было кричать!
А теперь совсем все испорчено,
И нет сил все опять начинать.


Рецензии