После саммита умнее стали сами-то, Вы, пан?

"Узаконенная проституция -
Вот то такое она!.."

Конституция - филькина грамота.
Кто ей верит - наивный глупец!
В "кошки-мышки" играет с нами та -
Да поймите же, вы, наконец!..


Рецензии