Клоун

Моё сердце измучено
Смехом душным дотла.
От репризы заученной,
За смешные дела.
 
На арене работа
Не под силушку мне.
Где же Ваша забота
О моей седине?

Я ожившая кукла
Интересных затей.
Боль в аорте набухла
От безумных страстей.

И уже без восторга
От шума оваций.
Я свой пот вытираю
Тряпьём декораций.
 
Улетает в нелепость
Опостылая  жизнь.
Бескорыстия слепок.
-Виражей берегись...
3.02.2021г.


Рецензии