Пресс секретарь

Он женат на фигуристке,
свадьбу наблюдал весь мир.
У невесты были риски.
Для Кремля тип, как Кумир.

Вот живут семейной жизнью
не один, а больше год.
Что за муж, как счастьем брызнул,
неизвестность только вот.


Рецензии