Утро заварило солнце

Утро заварило солнце,
Янтарём играя в чашке.
И до самого до донца,
Осыпает луч медяшки.

Греет солнечное море,
Наполняя утро светом.
И ему губами вторит,
Радость чайного букета.

Аромат душицы спелой,
Облепихи сок тягучий.
Веточка малины зрелой,
Вдохновления звон текучий.

Пьётся солнечное лето,
За окном мороз трескучий.
На душе тепло и лепо,
Чаем разгоняю тучи.


Рецензии