Перевертыш

И вновь Аман, в речах обман!
Быть может пьет, иль наркоман?!
Нет аргументов, только мат!
Язык сей знает, в этом хват!

Меняет мнения, как перчатки
Есть в нем иудины зачатки.
Забыл историю( баранов пас…)
Ходил бы лучше, в школу, в класс!

Он, Назарбаева любил…
С его портретами ходил.
И вдруг, любовь ушла как тень
В один прекрасный, летний день…

И Назарбаев из идеала…
Лишился «святого» покрывала!
Аман, клянет его и хает…
(Аман, быть может, что-то знает?)

Нет! Просто, до «кормушки»
Не допустили…, мешали «ушки»
Где, что услышит, где подглядит…
А это «имиджу» вредит!

Перевернулся, переродился!
Он в «демократа» превратился!
Теперь он, злейший власти враг
( быть может, просто он ДУРАК?)

Баранов пас, считал до «трех»
Тогда он был совсем не плох.
А как, в политику полез…
(его , как будто, попутал Бес)

Все виноваты, кругом дерьмо!
( и русских, кругом еще, полно…)
Китайский учит, поклоны бьет
Гостей, с востока…, наверно ждет!!!
****


Рецензии