То ли февраль пришёл, ликует...
***
И снова снег, дороги в лужах,
Нева укрылась пеленой,
Не видно чаек, уток, стужа
Метелью стелит над рекой:
Толь ветер веет и воркует,
Поземкой крутит, ворожит,
То ли февраль пришёл, ликует,
Поёт, танцует... не спешит.
02.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121020302731