Высушу

Высушу одежду от солёных слез ...
На людских надеждах между этих проз.
Высушу колодец из живой воды ...
Залитого солнцем дна,  песка ряды.
Тут же будет тихо ясно и тепло...
Пусть надолго хватит чтоб в груди не жгло.
Высушу безбрежье  в откровении дней ...
Быть привык невежей у любви твоей.


Рецензии