Ты - волшебница
Смех твой звонок, задорен звучит.
А глаза твои, что ярчее солнца,
Дарят светлые, ясные мне лучи.
Стан твой тонок, и так прекрасен,
И походка твоя, всегда так легка!
Лик желанный и светел и ясен,
И твоя стройна, и легка рука.
Ты скажи, откуда в сей мир явилась?
Не со сказочных ли, пушкинских страниц?
И царевна-лебедь с тобой не сравнилась
Не видал я ещё прекраснее лиц.
Ты, - волшебница, светлая фея,
Чья рука все творит доброту
Свидетельство о публикации №121020302676
Татьяна Корбут 10.02.2021 05:00 Заявить о нарушении
Олег Кабанов 2 10.02.2021 11:34 Заявить о нарушении