Календарь как будто вспять
но пусту месту не бывать -
февраль на смену появился
(да погодите, не язвите!
Я о другом: котлеты прочь от мух).
Вначале Новый, Старый следом. По уму,
достаточно. Так нет же, на подходе
ещё один, китайский - тем угоден,
что праздник тот же здесь опять!
И календарь как будто вспять...
Для ёлочки таки он шанс-амнистия:
красуйся ожерельями-монистами.
Слух принял весть о Дне сурка?
А в нашей местности зима пока.
Свидетельство о публикации №121020302670