Встретить

Чтобы встретить кого-то,
Надо стремиться вдвоём.
Лишь бегемот бегемота
Встретит в болоте своём.

Лёжа на мягкой кушетке
Встретишь скорее клещей.
Как на поломанной ветке
Вытащить пару лещей,

Будто бы вынуть удачу.
Или Жар-птицу за хвост.
Кто как не ты свою дачу
Летом вскопаешь, прохвост.

Нужен ли кто или сам ты
Будешь достоин себя.
Коли самец, ищи самку.
А хочешь воли, коня!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.