Я и ты

Мы с тобой навечно связаны,
Не любовью!
Не страстью!
Нутром...
Мы друг другу ничем не обязаны.
Друг для друга мы в горле ком.
Пусть года не жалеют нам времени.
Пусть любовь не дарит тепло.
Я и ты-мы общее бремя.
Я и ты - вселенная, дом.
Не живём
И не будем рядом.
Нас пути развели по углам.
Я и ты - мирами  связаны.
Но судьбой одной не быть нам.
Пусть звездой мне светишь ночами,
Пусть луна я твоя, безрассудство.
Никогда, ничего между нами.
Лишь единства поршивого чувства.
Никогда, ничего, все исчезло.
Лишь тепло нами прожитых дней.
Ты звезда моя, я - безрассудство.
Я и ты- день и ночь,
 солнца тень.


Рецензии