Кахаю люблю

Кахаю (люблю)

Мы залезли в чужое болото,
Оба молоды, оба красивы.
Берегли всё любовь и заботу
Изначально и перспективно.
Мы сначала потрогали воду,
Ту, которая холодит руки.
И тогда я узнала тревогу -
Вот когда превращаешься в дуру.
Дура!
Дура - это стандартное слово,
Осознаешь – и жить сразу легче,
Только тянет на доброй основе
У бомжа купить спелых
Черешен.
Есть магутнае слова «Кахаю!»
Што каменнями давиць на
Шыю
Поняла, что мы здесь не
Решаем,
Если так, себе платье пошила б
И венчание у Бога просила.

Белорусское - русское слово…
Для меня это всё так едино.
Я люблю и Кахаю – так можно?
Я уверена ... это так нужно!
И никто не услышит другого!
Как любить без обмана сердцами?
Я люблю прижимаясь руками ...
«Я люблю!» - я кричу,
Понимаешь…
…А ответить смогли только
Камни…
Обнимаю тебя, как камень,
Тот  который на шею привязан.
Обнимаю…  И понимаю,
Что тебя и себя я терзаю.
И дошло это всё до маразма…
Но любовь сохранить я желаю.

            ****


Рецензии