Как же могло так случиться?

Сердце израненной птицей
Еле трепещет в груди.
Как же могло так случиться?
Думали – всё впереди…
К свадьбе готовились даже,
Только судьба подвела…
Полный разрыв фюзеляжа.
Взрыв. Задымление. Мгла…
Люди истошно кричали.
Снова рывок. Всё, конец…
Долго искали детали
От самолёта. Сердец
Много осталось на поле.
Руки, нога, голова…
Гулкий набат колоколен.
Ты – не жена, не вдова…
Как же могло так случиться?
Думали – всё впереди.
Сердце израненной птицей
Еле трепещет в груди…


Рецензии