На третий день

3 февраля 2021 г


На третий день

Опять снега, опять пурга –
Февраль на третий день идёт.
Опять случится, как тогда,
Дороги снова заметёт.

И так уж горы вдоль дорог –
Не растопить и не отдать …
- Куда, на Запад, иль Восток
Нам горы снега отправлять?

Засыплет город он совсем –
Ведь не столица здесь, у нас.
Я предлагаю его всем:
- Берите даром про запас.

Кругом сугробы и снега,
Кругом какая-то напасть.
Как будто всё тут для врага …
Как бы самим нам не пропасть.

3 февраля 2021 г


Рецензии