В твои объятья

Можно я растанцуюсь правдой -
можно  мне нарядиться сегодня,
нарядиться  в  твоё внимание,
в нём дышать неприлично долго…

Все пророки учили – верьте, и по вере
дано вам будет,
вот и верю я бесконечно
в тандем и любовь земную.

Я могла написать сегодня
много слов о великом деле,
но  хочу  в этот миг  в объятья,
только  в них и в твоей атмосфере.


Рецензии