Счастье
Но оно куда-то,бедненькое,делось.
Нет ее под стулом,нету под кроватью.
Только лишь с иконы смотрит Божья Матерь.
Ей то все известно.Но она не скажет.
Даже если горе рядом с вами ляжет.
Делось где-то счастье.Бродит одиноко.
А беда,мерзавка,стелется под боком.
Гоним мы невзгоды.Молимся,постимся.
Скоро уж в скелеты,видно,превратимся.
Хоть немножко счастья нам с тобой б хотелось!
Но оно куда-то,бедненькое,делось!
Свидетельство о публикации №121020302637
Дверь открою настежь...
Отойди ты, горе!
Счастью черным застишь!
Ольга Лювенад 17.02.2021 09:29 Заявить о нарушении