После пожара

"В душе осталась
кучка пепла,
И плоть изношена
дотла,
Но обстоят
великолепно,
Мои плачевные
дела"

Игорь Губерман



Сожжен весь дом,
и размело остатки
ветром,
Живым
остался
Игорь хоть!
В душе храня
немного пепла,
Он грустно смотрит
на изношенную плоть..


Рецензии