Чары. На дивчине!

   На Тебе, такой очаровательной дивчине,
Невозможно не остановить взгляд
И улыбнуться, и восхититься:
У Тебя такой праздничный наряд!
И это не случайно!
Я теперь с Тобою вечно быть  так счастлив!
Ты отныне изумительна всегда – и это не случайно!


Рецензии