Покаянная молитва
Что так бездумно и наспех,
Твоим свидетельством Святейшим
укрыла свой забытый грех...
По милости неизреченной
прошу Тебя! Прости..! Прости..!
И недостойной и презренной
сей тяжкий грех мне отпусти..!
Я вижу Храм наш из окошка,
где всё прощая, не кляня,
зажгут к Престолу свечи-крошки:
помянут грешную меня.
Свидетельство о публикации №121020302591