Русский след
Кончен бал! Спасенья больше нет.
Русские повсюду наследили.
Все и всюду ищут русский след.
Всполошилась в панике Европа
Лучше удавиться от тоски!
Здесь такие натоптали тропы
В онучах и лаптях мужики.
Где-то что-то подхватил Навальный
Плюнув на Москву через плечо.
Ищут в Альбионе все буквально
Поголовно неизвестно что.
На Россию снизошла немилость,
Перемога снова на кону.
А Москва взяла и не явилась,
Молча игнорируя войну.
До сих пор бегут по следу Трампа,
Ищут в урнах бюллетеней вброс.
Значит кто-то наш, сбежав с этапа,
Запустил систему под откос.
Замела пурга зачем-то штаты,
Явно перепутав берега.
Это всё Россия виновата!
Подослав сибирские снега.
Пробы лижут, нюхают фекалии
Проверяют зрение и слух.
Может быть совсем не там искали
И утратили свой англосакский нюх?
Как порою жалко вас, ребята.
Шлём вам через санкции привет!
Все равно Россия виновата,
Даже в том, чего в помине нет...
Свидетельство о публикации №121020302569
Ксения Григорович 06.02.2021 20:58 Заявить о нарушении
Борис Скрипников 06.02.2021 21:26 Заявить о нарушении
Ксения Григорович 06.02.2021 21:32 Заявить о нарушении
Борис Скрипников 06.02.2021 22:18 Заявить о нарушении