Чары. На диве!

  На Тебе, диве дивной - абсолютная красота –
Очаровывающие божественной красоты наряды!
Они просвечиваются Солнцем свысока
И все лучи Солнца проходят сквозь них
И прикасаться к Тебе бесконечно рады!
Ты в лучах Солнца – прекраснее любой награды!


Рецензии