Не доволен нами...

Снова непогодят небеса.
Не зима - какая-то насмешка.
Видно, не доволен нами Сам,
Ведь с погодой нынче просто "Решка".
Снег повалит - вроде хорошо,
Но не долго длится это чудо.
Снова дождь на улице пошёл...
Ладно, про погоду я не буду.
Виноваты мы по всем статьям...
Не доволен, видно, нами Сам.


Рецензии