Я с тобой...

Я с тобой, даже когда ты молчишь
И ценю каждый твой шаг навстречу,
Я люблю, когда ты вдаль глядишь
И всегда твою печаль замечу,

Я с тобой, даже когда тяжело
И смеясь скрою тоску под маской,
Я храню твоей души тепло
И молчу, чтоб не разрушить сказку

Не смотря на тысячи путей
По которым от себя мы убегаем,
Если жизнь свела двоих людей
Значит, их дороги где-то совпадают…


Рецензии