Когда успел я старым стать?

              Когда успел я старым стать?
               В этой игре что-то нечисто.
               Я разве мог предполагать,
               Что жизнь закончится так быстро.
               Хотя предупреждаем был.
               Как говорили, так и стало,
               Но одним ухом я ловил,
               А из другого вылетало.
               Такая у меня беда.
               Но не о том сейчас тоскую,
               Что истекли мои года,
               О том, что жизнь прошла впустую.
               У механизмов есть ресурс,
               И человеку он положен.
               Мотайте, юные на ус
               И к жизни относитесь строже.


Рецензии