125. Ты подарил мне солнечного зайца

Ты подарил мне солнечного зайца !
Он  прыгнул с куртки на мою ладонь -
Заставил нас невольно улыбаться,
Подмигивая: чур, меня не тронь!

Вскочил на плечи золотым клубочком,
По волосам тихонько заскользил,
Засеменил по рукавами пешочком
И, спрыгнув, дёру дал, что было сил!

Спасибо за живой кусочек счастья,
Соединивший в этом мире нас!..
Сегодня средь бесцветного контраста
Ты подарил мне детство ещё раз!..

2.02.2021, 22.16, Хилле


Рецензии