Чары. На достоинстве!

   Достоинство – главное, что отличает поступки человека
От недостойных – все века!
На достоинстве стоит и любовь земная,
Она становится неземной, если влюблённый или влюблённая
Знают о достоинстве всё неверно и издалека
И не смотрят на чувство достоинства и порядочности свысока!


Рецензии