Вечер приятный, снег кружит, И что-то будоражит, т

Вечер приятный, снег кружит,
И что-то будоражит, тень бежит...
Предчувствие меня не обмануло,
Каким-то ветром любимого надуло...

Не ожидала...Давно не жду...
Как ушёл с той дамой, любовь гашу...
И разгораться нечему, одна зола,
Искорка последняя сгорела до тла...

Обнял за плечи, новый парфюм,
К чему устроил такой ты шум...
Тебя я не хотела больше знать ,
Твоей любви чудесной благодать...

Ах этот вечер...Романтика...Любовь...
И разгорелось былое вновь...
Он на руки меня схватил кружа,
Одежда разлеталась...Что куда...

Забытое всё разгорелось вновь,
Зажглась внутри моя любовь...
Шептали губы:"Не уходи"...
Душа просила ещё люби...


Рецензии