Память о сестре оле
Ушедший год останется, раним,
Ушла сестра из этой жизни.
Не смог помочь коньяк, ни апельсин,
Все на глазах сбывались капризы.
Всегда за счастьем, кроется печаль,
Порою всё не замечаем.
И знать вперёд судьбы: ФИНАЛ?
НЕЛЬЗЯ: от этого страдаем.
Просила всех не плачьте обо мне,
В самой то - слёзы выступают.
Я не смогла помочь родной сестре,
Сказали, чуда не бывает.
Свою любовь к ней, до сих пор храню,
Сегодня день её рожденья,
Любимые цветы её ложу,
А слёзы льются без стесненья.
Прости меня, любимая сестра.
С тобою в счастье мы купались.
Я пью АЙ-ПЕТРИ, как с тобой тогда,
Зачем так рано распрощались?
Застыла в мраморе твоя душа,
Здесь Соловьи. Поют на слёзы.
Пусть будет пухом, родная земля,
В тени под листьями – БЕРЁЗЫ!
Тимченко Оля.
14 июня 2011 года.
Свидетельство о публикации №121020302478