Грезим о вечной, красивой любви...
Настоящих, возвышенных чувствах.
О голубой — королевской крови…
И, что любовь будет искусством…
Надеждой живем — чувств ожидая.
Застревая в проблемах, в быту
И лишь мгновения радости зная,
Когда в делах, на ходу поглощаем еду.
Из жизни кусочков, сложены пазлы…
Каждый поступок оставляет свой след,
Разных размеров, расцвечен по-разному
И они, на вопросы, дают нам ответ…
Ответ скрытый — в явном ли виде,
Главное — его уловить, прочитать
И не быть на жизнь эту, в обиде -
И верить, и любовь свою — ждать…
Свидетельство о публикации №121020302473